Департамент франчайзинга 8-800-550-22-25

Наши франчайзи партнеры

Видео с You Tube

Франчайзинг Domino’s Pizza ведет свою историю с 60-х годов прошлого столетия. С тех пор сеть компании значительно расширилась: на сегодняшний день насчитывается уже более 16,5 тыс. ресторанов по всему миру, большая часть которых работает по франчайзингу. Каждый год мы расширяем свои горизонты, открывая всё новые локации и увеличивая прибыль. Так, продажи Domino’s Pizza Russia за 2019 год возросли на 17,5 %, а количество ресторанов увеличилось до 203. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Франчайзи Domino's в России

  • Евгений Левин и Дмитрий Крикунов открыли уже 13 ресторанов

    Евгений Левин:
    – В нашей истории всё происходило не так уж и быстро. Еще в университете я подружился с моим нынешним напарником Дмитрием Крикуновым. Однажды мы встретились в пиццерии Domino’s на «Дубровке», там-то и решили сделать что-то похожее: нечто большое, классное и вкусное. И уже через неделю стали одними из первых франчайзи сети.
    Для нас были важны такие параметры, как стабильность компании, растущий бизнес, понятное управление и, конечно, вкусная пицца. До партнерства с компанией я в принципе не любил пиццу, но, однажды попробовав Domino’s, я поднял два пальца вверх и сказал: «Я в деле».

    01 02
  • Алексей Дубинин открыл уже 9 ресторанов

    До того как Алексей пришел в Domino’s Pizza, у него уже был свой бизнес в сфере питания. Поняв, что именно эта тема ему наиболее интересна, он стал искать выгодное предложение для инвестирования на рынке Москвы и Московской области.
    Алексей Дубинин:
    – Из всех возможных вариантов я выбрал именно Domino’s по нескольким причинам. Во-первых, это мировое имя с многолетней историей успешного функционирования, а значит, и гарантией того, что мой бизнес не закроется в первый год работы. Во-вторых, это территориальное расположение – интереснее всего мне было развитие бизнеса в Москве и прилегающих территориях. В-третьих, это высокий уровень продукта. Компания сопровождает своих франчайзи на всех этапах работы, помогая решить даже нетривиальные проблемы.

    02 02

СМИ о нас

    Собственная доставка — гарантия соблюдения сроков и качества пиццы

    О перспективах развития рынка доставки готовой еды РБК+ рассказал генеральный директор компании Domino’s Pizza Russia Мустафа Озгул.

    Рейтинг 500 лучших франшиз России

    Портал Businessmens.ru составил рейтинг 500 лучших франшиз России». Domino’s Pizza вошла в первую десятку рейтинга.

    Domino’s Pizza наращивает продажи с оглядкой на рыночные риски

    Россия стала драйвером продаж международной сети пиццерий Domino’s Pizza (DP) Eurasia N.V. в 2019 году, следует из сообщения компании.

    В Москве открываются новые возможности для наших франчайзи

    О потенциале развития франчайзинговой сети на насыщенном столичном рынке рассказала директор по франчайзингу сети Domino’s Pizza Ирина Топоркова.

    Почему франчайзинг не может развиваться без диджитализации

    Диджитализация постепенно проникает во все аспекты нашей жизни включая различные сферы бизнеса: общественное питание, медицина, недвижимость и многие другие. Франчайзинг также не является исключением.

Domino's Россия

Domino's франшиза

Хотите оставить заявку на оформление франшизы?

  • Обязательное поле
  • Обязательное поле
Отправляя форму, я согласен (-на) на обработку персональных данных
Этот сайт защищён reCAPTCHA. ПрименяютсяПолитика конфиденциальности иУсловия обслуживания Google.

Заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Наверх