Наши франчайзи партнеры

Евгений Левин и Дмитрий Крикунов

Открыли уже 13 ресторанов и собираются удвоить их количество
Ресторанов открыто
13
Евгений Левин

В нашей истории все происходило не так уж и быстро. Когда я учился в университете, подружился с моим нынешним напарником Димой Крикуновым. Однажды мы встретились в пиццерии Domino’s на «Дубровке», там мы и решили сделать что-то похожее ― нечто большое, классное и вкусное. И уже через неделю стали одними из первых франчайзи сети.
При принятии решения для нас были важны такие параметры, как стабильность компании, растущий бизнес, понятное управление и, конечно, вкусная пицца. До партнерства с компанией я в принципе не любил пиццу, но однажды попробовав пиццу Domino’s, я поднял два пальца вверх и сказал: «Я в деле».
Процесс обучения был достаточно активным. Буквально за день я сменил свои рубашки и галстуки на фирменное поло и бейсболку. Обучение было очень интересным, но не все давалось легко. Сертификацию получилось сдать только с третьего раза, но несмотря ни на что, я ни разу не пожалел о своем решении.
Больше всего я ценю свою команду, ведь именно люди являются основным капиталом компании. Каждый вносит свой вклад в общее дело. Развивать продажи без промоутеров невозможно, точно так же, как и делать пиццу без пиццеров и осуществлять доставку без специалистов по доставке.
Мне нравится ставить перед собой сложные, но выполнимые задачи. За год мы приросли с одного ресторана до двенадцати. На данный момент мы достигли поставленных задач и даже перевыполнили их. Это значит, что пришло время ставить новые.

Дмитрий Крикунов

Путешествуя по миру, я всегда обращал внимание, что практически в каждом городе, в который я приезжал, была пиццерия Domino’s. Когда мы с Женей увидели, что в Москву приходит эта сеть, сразу же захотели попробовать и не прогадали. Мы ценим компанию за ряд преимуществ: хрустящая корочка, отличный сервис, доставка в 30 минут и надежность.
Сегодня с нами работает уже более 150 человек. Я вдохновляюсь успехами своих сотрудников, когда вижу, что человек, пришедший еще недавно подработать обычным водителем, сегодня уже успешный менеджер или директор ресторана.
На данный момент у нас открыто уже 13 ресторанов и в планах стоит как минимум удвоить это количество.

Фотографии

Алексей Дубинин

«Из всех пицц, предлагаемых аналогичными концепциями, понравились именно Domino’s»
Ресторанов открыто
9
До того, как Алексей пришел в Domino’s Pizza, у него был свой бизнес в сфере питания. Поняв, что именно эта тема ему наиболее интересна, он стал искать выгодное предложение для инвестирования на рынке Москвы и Московской области, так как именно эта территория была для него наиболее интересной.
«Из всех возможных вариантов я выбрал именно Domino’s по нескольким причинам. Во-первых, это мировое имя с многолетней историей успешного функционирования, а значит и гарантией того, что мой бизнес не закроется в первый год работы. Во-вторых, это территориальное расположение ― интереснее всего мне было развитие бизнеса в Москве и ближайшей области. В-третьих, это высокий уровень продукта. Из всех пицц, предлагаемых аналогичными концепциями, понравились именно Domino’s. И, наконец, это контроль качества. Компания сопровождает своих франчайзи на всех этапах работы, помогая решить даже нетривиальные проблемы».
На данный момент у Алексея 9 ресторанов сети, и он не собирается останавливаться на достигнутом ― до конца года планирует открыть еще 2 ресторана. А на вопрос «Будет ли юбилейный десятый ресторан последним, который планирует приобрести у сети?» отвечает категоричным «Нет».

Фотографии

Сергей Буканов

Через тренинги к звездам
Ресторанов открыто
1
Я начинал свою карьеру в Domino’s в качестве менеджера ресторана, затем стал одним из самых успешных директоров ресторанов в системе компании. Спустя некоторое время я получил повышение до тренинг-менеджера и обучил сотни людей, в том числе и франчайзи. А теперь я открываю свой первый ресторан в сети в качестве франчайзи Domino’s Pizza. Спасибо компании, что делает мои мечты реальностью!

Фотографии

Олег Юдин

В неустойчивое кризисное время фастфуд является отличным вложением!
Ресторанов открыто
8
Олег Юдин стал франчайзи Domino’s Pizza в середине 2018 года. С тех пор он открыл уже 8 ресторанов и в его планах стоит увеличить количество точек как минимум в два раза.
«В неустойчивое кризисное время фастфуд является отличным вложением, так как именно в его сторону в такой момент делают свой выбор покупатели. Дорогие рестораны просто не выдерживают конкуренции. Если сужать воронку дальше, то один из наиболее популярных сегментов в фастфуде ― пиццерии. Согласно множеству опросов, пицца входит в тройку самых популярных блюд фастфуда. Пицца будет популярна всегда. Сейчас же на рынке пиццерий достойных концепций не так много, поэтому я выбрал Domino’s. У компании быстрый рост, а также она осуществляет доставку в течение 30 минут, что является по-настоящему конкурентным преимуществом».

Фотографии

Оставить заявку

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.

Контакты

Отдел франшизы Domino's Pizza

Телефон: +7 (495) 324 16 23
Андрей Зубарев
Андрей Зубарев Москва и МО
Фарида Гаджиева
Фарида Гаджиева Москва и МО
Виктория Горобченко
Виктория Горобченко Санкт-Петербург, Урал и Юг
Станислав Милютин
Станислав Милютин Центр, Сибирь, Поволжье и Дальний Восток
Ирина Топоркова
Ирина Топоркова Директор по франчайзингу
Москва, БЦ «Парк Победы», ул. Василисы Кожиной, д.1, 15-й этаж
Время работы: 9.00-18.00
RU 121096